21.06.2016

Проводим ремонт ходовой части автомобиля

10 лет на рынке
предоставляем европейский уровень
сервиса и качества работ
гарантия 1 год
на все работы, произведенные с
использованием современного
оборудования
12 000 клиентов
стали постоянными, благодаря качеству
наших услуг
поддержка автопарка
благодаря специальной программе
корпоративного обслуживания вы получите
качественный сервис и минимизируете расходы
Проводим ремонт ходовой части автомобиля

«Ходовая» автомобиля отвечает за движение, и от ее исправности зависит плавность хода, управляемость автомобиля на дороге. Если при длительной эксплуатации не производилось никакие замены, то со временем вы начнете ощущать буквально каждую кочку и выбоину на дороге, автомобиль начнет «уводить» в сторону, и вы явно будете ощущать дискомфорт во время управления.

Время наступления ремонта в каждом случае индивидуально. Все зависит от того в каком режиме эксплуатируется автомобиль. Если нещадно гонять по выбоинам и неровностям на дороге – то довольно скоро вам понадобится ремонт ходовой части автомобиля. А наши дороги и так не берегут подвеску, особенно если выехать за пределы города – многие автовладельцы сравнивают такие дороги со стиральной доской (раньше были такие изделия с ребристой поверхностью, на которой вручную стирали белье).

Когда необходим ремонт?

Вообще рекомендуется как можно скорее обращаться в сервисный центр, если заметили некое «не стандартное» поведение авто или стали замечать посторонние звуки при движении и работе двигателя.

Даже если нет особенно явных неисправностей, рекомендуется проводить работы по техническому обслуживанию автомобиля регулярно и своевременно. Записывайтесь и подъезжайте на ТО в техцентр AutoRad – и вы не будете знать проблем со своим автомобилем!

Какие детали меняются при ремонте ходовой?

Ремонт ходовой автомобиля включает в себя замену следующих деталей:

Необходимость замены той или иной детали выявляется по типу неисправности. Например, если стук на кочках – меняют стойки стабилизаторов, если же «хруст» в поворотах – меняют шрусы. Для более детального выявления проблемы и неисправности всегда следует обращаться к специалисту.

Ремонт ходовой части автомобиля относится к достаточно ответственной работе. Поэтому доверить ее лучше только мастеру высокого профиля. Обратившись в техцентр AutoRad, за качество выполненных работ можно не беспокоиться – все будет выполнено в лучшем виде. А также основным преимуществом является то, что вам не придется самостоятельно подбирать необходимую для замены деталь. У нас в наличии на складе имеются различные запасные части, в том числе, амортизаторы, шрусы и другие элементы ходовой части авто, которые обязательно пригодятся при ее ремонте.