06.04.2016

Ремонт царапин, трещин, сколов на кузове автомобиля

10 лет на рынке
предоставляем европейский уровень
сервиса и качества работ
гарантия 1 год
на все работы, произведенные с
использованием современного
оборудования
12 000 клиентов
стали постоянными, благодаря качеству
наших услуг
поддержка автопарка
благодаря специальной программе
корпоративного обслуживания вы получите
качественный сервис и минимизируете расходы
Ремонт царапин, трещин, сколов на кузове автомобиля

Ежедневная эксплуатация автомобиля сказывается на кузове, а именно на лакокрасочном покрытии. Самым «слабым» местом по сколам является капот – песок и гравий, вылетающий из-под колес впереди идущей машины, оставляет царапины и сколы на поверхности. Подобные дефекты следует как можно скорее устранять во избежание появления преждевременной коррозии.

Ремонт сколов на автомобиле не является проблемой для специалистов техцентра Auto Rad. Своевременное обращение за помощью поможет избежать существенных затрат на перекраску всей детали целиком. Собственная современная методика ремонта сколов и царапин на автомобиле позволяет добиваться безупречного результата!

Обобщенные этапы устранения дефектов.

Специалисты техцентра Auto Rad практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому отдельному случаю. Но для достижения высочайшего качества конечного результата необходимо строго придерживаться определенного технологического процесса:

— Зачистка места повреждения от отслаивающейся краски, неровностей, обезжиривание поверхности специальным раствором.

— В случае необходимости наносится небольшой слой шпатлевки (при особенно глубоких повреждениях). Выравнивается поверхность.

— Еще раз обезжиривается поверхность, наносится слой грунтового покрытия.

— Производится локальная окраска. Затем полировка детали целиком (рекомендуется), чтобы достичь максимального эффекта.

После ремонта сколов на автомобиле поверхность приобретает первозданный вид. Также высокого качества работы позволяет достичь компьютерная подборка оттенка краски, которая выполняется специалистами на современном оборудовании.

Почему для ремонта сколов и царапин на автомобиле рекомендуем обратиться именно к нам?

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день достаточно много сервисных центров, предлагающих услуги кузовного ремонта автомобиля и восстановления лакокрасочного покрытия. Но не многие могут похвастаться лучшим соотношением цены и качества данной услуги. Да, по первому впечатлению итоговая работа у многих автосервисов будет похожа, но нарушая технологию проведения работ, этот результат продержится не долго.

Наш техцентр Auto Rad дает долгосрочную гарантию на кузовной ремонт автомобиля и в частности на лакокрасочное покрытие. Мы уверены в качестве своей работы, так как строго соблюдаем методику и технологию проведения лакокрасочных и других работ.

Наш секрет заключается в ответственном подходе к своему делу! Если вам необходимо устранить сколы или произвести локальную окраску – не задумываясь обращайтесь в нашу компанию!